Bakery Equipment Jakarta
Apa saja kah yang dibutuhkan bakery equipment untuk usaha bakery?
Berikut ini adalah untuk pengusaha bakery profesional yang sudah memiliki permintaan roti banyak. sehingga akan lebih mudah dalam memenuhi permintaan mereka menggunakan pruduk /peralatan usaha dari Guataka.
Apa saja si yang di perlukan dalam usaha bakery premium
ini ?
Anda akan mendapatkan yang pertama adalah oven gas 1 deck 1 tray
Rate Heat Load (MJ/h) : 8,3
Power (w) : 2600
Voltage (v) : 220
Gas Using (kg/h) : 0,3
Dimensions (cm) : 140×89.5×152
Chamber Size (cm) : 89x69x20
Dimensions Packaging (cm) :
146x97x160
Net Weight (kg) : 420
Gross Weight (kg) : 450
Equipment Bakery Premium
Kenapa sih harus menggunakan
peralatan bakery yang berkualitas? Tentu untuk sebuah dapur usaha profesional
harus menggunakan peralatan yang berkualitas agar roti dan kue yang di produksi
bisa lebih maksimal kualitasnya karena bisa proses produksi bisa di kontrol
dengan baik. Dengan peralatan usaha yang berkualitas anda akan lebih mudah
dalam proses produksi roti.
Tidak hanya itu saja, anda juga
memiliki peralatan usaha yang kuat dan kokoh yang mampu bertahan untuk usaha
jangka panjang. Membeli produk yang berkualitas juga termasuk kedalam
investasi jangka panjang sehinga tidak perlu lagi mengeluarkan modal untuk
dapur usaha dalam waktu yang lama.
Oven Gas Otomatis 1 Deck 1 Tray
Kenapa harus menggunakan oven deck? Oven deck otomatis ini
berfungsi untuk memanggang semua jenis menu bakery mulai dari roti manis,
pastry, roti tawar, bolu, nastar, pie susu dan masih banyak lagi. Oven deck
dibuat dengan menggunakan bahan stainless steel pilihan yang sudah sesuai
dengan standar dapur profesional.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar